Le Moringa est une plante qui contient plus de 13 espèces d’arbres différents. La plus connue et la plus cultivée est Moringa OLEIFERA.
Découvrez dans cette fiche produit plus d’informations au sujet de ce complément alimentaire de choix. Nos 60 gélules de Moringa de la marque Nigelle Source sont certifiées bio.
On retrouve le moringa en Inde, ainsi qu’au Pakistan, au Bangladesh ou encore en Afghanistan. Mais l’on sait aujourd’hui que cet arbuste à croissance rapide s’est acclimaté dans de nombreuses régions du monde. Il faut savoir que dans le moringa, tout est consommable ! Dans la cuisine traditionnelle asiatique, on prépare ses fruits dans des soupes et autres plats. Ses fleurs sont transformées en beignets. Et l’on consomme aussi ses racines, ses graines ou encore son écorce. Mais pour confectionner nos gélules, c’est la poudre de feuilles de moringa qui est utilisée. On le surnomme « l’arbre de vie ».
Comment utiliser ces gélules de moringa en poudre ?
Dose journalière recommandée : Consommer 2 gélules par jour avec un grand verre d’eau.